quarta-feira, 9 de abril de 2014

Sabor de Sobra

O projeto de extensão Sabor de Sobra, que ensina gratuitamente a comunidade a aproveitar excedentes de insumos de alimentos no preparo de novos pratos, já iniciou as atividades no ano de 2014 . A primeira oficina foi realizada no dia 4 de abril e os participantes puderam acompanhar o preparo de deliciosos pratos e ao final degustá-los.  As oficinas  ecogastronômicas acontecem todas as sextas-feiras, das 9h às 11h.
Qualquer pessoa da comunidade pode participar gratuitamente, mas é preciso fazer as inscrições com antecedência na coordenação do curso de gastronomia pelo telefone 3461 9210, à tarde ou à noite.
O Sabor de Sobra é um projeto desenvolvido pelo curso de Gastronomia da Univille desde 2009 e dura o ano todo.Para produzir as receitas, usa como matéria-prima insumos excedentes das aulas do curso realizadas durante a semana nos laboratórios pedagógicos do Centro de Gastronomia. 
A seguir fotos da primeira oficina, gentilmente cedidas pela participante Janaina Ramos:




Nenhum comentário:

Postar um comentário