terça-feira, 7 de maio de 2013

Receita de Bolo de laranja e sorvete de chocolate


Quem disse que frio não é hora de comer sorvete?? O sorvete vai bem em qualquer ocasião! E pra provar isso, hoje tem receita de Bolo com sorvete! Olha que delícia:





Ingredientes

. 2 litros de sorvete de chocolate Paviloche
. 500 g de chocolate branco picado
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.

2. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
3. Retire o sorvete Paviloche do freezer 10 minutos antes de moldar o bolo.

4. Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.

5. Despeje o creme de laranja e por cima o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.

6. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Dica: Você pode variar o sabor do sorvete, que tal um de "Dulce de Leche"? Ou chocolate Suiço? Meu deus, não sei qual  escolher!!! 

Para saber mais opções de sorvetes, acesse: http://paviloche.com.br/site/produtos/

Quem tentar, conta pra gente!! 

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