segunda-feira, 29 de abril de 2013

Gastronomia Univille do Campo à Mesa

No último sábado, 27/04 foi realizado a primeira edição do evento "Gastronomia Univille do Campo à Mesa". Que teve como objetivo conhecer os produtos e produtores da regionais a partir de entendimento da proposta de produção agroecológica.
Os alunos foram visitar alguns sítios da cidade de Campo Alegre, onde tiveram a oportunidade de escolher e colher os insumos para o preparo de uma refeição composta por 6 cursos:

  • Entrada Fria
  • Entrada Quente
  • Primeiro prato
  • Segundo prato
  • Sobremesa 1
  • Sobremesa 2

No fim do dia foi servido um bufê para degustação de todos.
Foi sem dúvida uma experiência inesquecível para todos os envolvidos.
Confiram algumas fotos:






Que tal pescar um peixe para comer fresquinho?




Nada de cozinha convencional!

Descoberta de novos insumos


Cheescake de Rui Barbo

Arroz vermelho

Um dia incrível para todos os alunos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário