sexta-feira, 8 de março de 2013

Habilidades de cozinha II - Fotos

Os alunos do 2° ano da Gastronomia da Univille estão tendo a disciplina de Habilidades de Cozinha II, ministrada pela professora Gabriella Kerber, aonde aprendem métodos de cocção, cortes de carnes, entre muitas outras coisas.
Alguns alunos entram pela primeira vez na cozinha, mas fazem preparos fantásticos!
Vamos ver algumas fotos das preparações???


Pêras ao açafrão

Arroz com açafrão e lingüiça




Couve flor com molho mornay

Salada de fruta em papillote com chantilly



Ovo pochê a fiorentine

Tournedor de filé mignon ao molho Robert e mousseline de batata

Abacaxi grelhado com pimenta e sorvete e granola

Legumes marinados grelhados

Que pratos lindos né? E com certeza muito deliciosos!

Alunos da Univille, marquem a Gastronomia da Univille nas suas fotos do facebook! Assim podemos fazer uma coletânea! https://www.facebook.com/gastronomiauniville

E quando postarem no Istagram não esqueçam: #gastronomiauniville #univille 

Nenhum comentário:

Postar um comentário