terça-feira, 6 de novembro de 2012

Insetos na Gastronomia - Entomofagia

Entomofagia, como é conhecida a prática de comer insetos, é geralmente encarada com caras de nojo pela maioria das pessoas. Todavia, nós sempre nos alimentamos de animais, como lagostas, peixes, camarões, galinhas, porcos e vacas, que são apreciados não apenas pelas proteínas que contêm como também pelo sabor. Para muitas sociedades, os insetos também são uma iguaria.
O site Fox News fez uma lista de insetos comestíveis, como por exemplo Larva de palmeira, Formigas, Tarântula, Cigarra, Grilo e muitos outros. E aqui na Gastronomia da Univille não poderiamos ficar de fora!!!( http://www.foxnews.com/ )

Na aula de quinta feira (01/11) os alunos do 2°ano da Gastronomia da Univille, dentro da disciplina de Cozinha Oriental aprenderam algumas receitas com esses ingredientes tão exóticos....
Eu só acreditei vendo... então vamos ver algumas fotos???












E você? Teria coragem???

Nenhum comentário:

Postar um comentário