sexta-feira, 22 de junho de 2012

Perfil do Chef: Bel Coelho

E pra começar essa sexta feira, que não sabe se fica sol ou chove, falaremos um pouco sobre a renomada Chef Bel Coelho! E esperamos que o dia termine em sol!
Aos 6 anos, Bel Coelho já frequentava restaurantes com seus pais, donos também de restaurantes. E foi aos 17 anos, que decidiu largar a faculdade de psicologia e incentivada pelo seu pai, fazer estágio com grandes chefs como Laurent Suaudeau. Formou-se depois no Culinary Institute of American em Nova York. Já estagiou também com Alex Atala, e ficou mais de 2 anos viajando pela europa descobrindo novos ingredientes e tendências. Ganhou o prêmio Chef Revelação em 2003.
Atualmente ela é Chef de dois restaurantes o Dui e o Espaço Clandestino, os dois ficam no bairro Jardins, em São Paulo. O primeiro os pratos tem influências da própria vivência da chef, somadas a toda a sua bagagem gastrônomica. Já o segundo é um ambiente voltado às suas aventuras gastronômicas mais ousadas,   abrindo somente as quintas feiras, com reservas, e servindo o menu degustação com 13 etapas por R$195,00.





Mais leitura: http://palmitopupunhasaocassiano.blogspot.com.br/2011/03/fios-de-curiosidade-com-bel-coelho.html
http://www.terra.com.br/istoegente/332/diversao_arte/gastronomia_melhores_2005_perfil.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário